- ホーム
- 料理
『鮮』
お造り 盛合わせ
1,800円(税込)
1/10
お造り 盛合わせ
1,800円(税込)
間八 造り
1,000円(税込)
1/10
間八 造り
1,000円(税込)
鰆 塩タタキ
1,200円(税込)
1/10
鰆 塩タタキ
1,200円(税込)
瀬戸内真鯛 造り
980円(税込)
1/10
瀬戸内真鯛 造り
980円(税込)
下津井蛸 造り
1,000円(税込)
1/10
下津井蛸 造り
1,000円(税込)
本日のカマ焼き
820円(税込)
1/10
本日のカマ焼き
820円(税込)
『逸』
真鯛となめこの茶碗蒸し
620円(税込)
1/10
真鯛となめこの茶碗蒸し
620円(税込)
岡山県産地養卵 出汁巻き
700円(税込)
1/10
岡山県産地養卵 出汁巻き
700円(税込)
岡山県産地養卵 黄ニラ出汁巻き
880円(税込)
1/10
岡山県産地養卵 黄ニラ出汁巻き
880円(税込)
鴨ロースとネギ焼き
980円(税込)
1/10
鴨ロースとネギ焼き
980円(税込)
軟骨の月見つくね
880円(税込)
1/10
軟骨の月見つくね
880円(税込)
トウモロコシのさつま揚げ
550円(税込)
1/10
トウモロコシのさつま揚げ
550円(税込)
雲仙ハムカツ
720円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
720円(税込)
『肉』
備前黒毛和牛のタタキ
1,880円(税込)
1/10
備前黒毛和牛のタタキ
1,880円(税込)
牛アキレスと根菜の塩煮込み
880円(税込)
1/10
牛アキレスと根菜の塩煮込み
880円(税込)
せせりの鉄板柚子胡椒焼き
780円(税込)
1/10
せせりの鉄板柚子胡椒焼き
780円(税込)
鶏のから揚げ ~油淋ソース~
800円(税込)
1/10
鶏のから揚げ ~油淋ソース~
800円(税込)
トロトロに煮込んだ角煮
920円(税込)
1/10
トロトロに煮込んだ角煮
920円(税込)
『菜』
燻製卵とベーコンのポテサラ
600円(税込)
1/10
燻製卵とベーコンのポテサラ
600円(税込)
茹で鶏の金胡麻サラダ
800円(税込)
1/10
茹で鶏の金胡麻サラダ
800円(税込)
清麻呂の牛しゃぶサラダ
980円(税込)
1/10
清麻呂の牛しゃぶサラダ
980円(税込)
下津井蛸と黄ニラの酢味噌和え
880円(税込)
1/10
下津井蛸と黄ニラの酢味噌和え
880円(税込)
茄子の煮びたし
500円(税込)
1/10
茄子の煮びたし
500円(税込)
『肴』
自家製ごま豆腐
520円(税込)
1/10
自家製ごま豆腐
520円(税込)
岡山黄ニラのお浸し
900円(税込)
1/10
岡山黄ニラのお浸し
900円(税込)
塩ゆで枝豆
480円(税込)
1/10
塩ゆで枝豆
480円(税込)
若鶏の純米酒蒸し
720円(税込)
1/10
若鶏の純米酒蒸し
720円(税込)
山芋山葵しょうゆ漬け
550円(税込)
1/10
山芋山葵しょうゆ漬け
550円(税込)
浅利と黄ニラ酒蒸し
980円(税込)
1/10
浅利と黄ニラ酒蒸し
980円(税込)
カマンベールチーズの天婦羅
880円(税込)
1/10
カマンベールチーズの天婦羅
880円(税込)
漬物盛り合わせ
600円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
600円(税込)
『〆』
じゃこ山椒むすび
480円(税込)
1/10
じゃこ山椒むすび
480円(税込)
地養卵の玉子かけご飯
520円(税込)
1/10
地養卵の玉子かけご飯
520円(税込)
土鍋色々
1,500円(税込)
1/10
土鍋色々
1,500円(税込)
岡山黄ニラの雑炊
1,000円(税込)
1/10
岡山黄ニラの雑炊
1,000円(税込)
『甘』
自家製プリン
500円(税込)
1/10
自家製プリン
500円(税込)
アイス バニラor抹茶
各400円(税込)
1/10
アイス バニラor抹茶
各400円(税込)